Fischtopf mit grünen Bandnudeln

Zutaten:

2 Gemüsezwiebeln
2 Knoblauchzehen
40 g Butter
500 g Fischfilet
1/4 l Weißwein
1/4 l Brühe
1 Dose Tomaten
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Messerspitze Thymian
150 g grüne Bandnudeln
1 Bund Dill
1/8 l Sahne
Cayennepfeffer
Tabasco

Zubereitung:

Zwiebeln in Streifen schneiden und in der Butter andünsten. Das Fischfilet in Stücke schneiden und kurz mit braten. Den Wein und die Brühe angießen. Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Nudeln dazugeben und ca. 10 min. garen. Den fein gehackten Dill und die halbfest geschlagene Sahne unterheben. Mit Cayennepfeffer oder Tabasco abschmecken. Dazu Baguette servieren.

Ein Spezialrezept von Nadja und Jens!

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