Boeuf Stroganoff

Zutaten:

600 g Rinderfilet
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 Zwiebel
125 ml Brühwürfel
1 Dose Champignons
150 g Gewürzgurken
150 g Rote Beete, aus dem Glas
200 g Creme Fraiche
2 – 3 EL Saucenbindemittel, dunkel

Zubereitung:

Das Rinderfilet zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Das Fleisch portionsweise im heißen Öl kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer Würzen. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im heißen Bratenfett glasig Dünsten, mit der Brühe ablöschen. Die Champignons abgetropft dazugeben und kurz andünsten. Gewürzgurken in Streifen, rote Bete in Viertel schneiden. Creme Fraiche zugeben und zum Kochen bringen. Das Saucenbindemittel einstreuen, nochmals aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Gurken und rote Bete in die Sauce, kurz heiß werden lassen und sofort servieren.

Spezialrezept von Ralph

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